19:27 

adorkable
nothing can stop you except maybe the police
Название: You make me wish I hade more middle fingers*
Автор: adorkable
Фандом: Shameless US
Пейринг: Йен Галлагер/Микки Малкович
Рейтинг: R (NC-17?)
Жанр: ангст, романс
Дисклеймер: не мои
От автора: на заявку neverminds: миссинг-сцен перед тем, как кэш спалил микки с йеном в подсобке
Предупреждения: не бечено

Йен даже дверь не может нормально закрыть, Микки уже направляется в подсобку, а у Галлагера трясутся руки. Потрахаться в качестве утешения и снятия напряжение, что же, если Йен может возмользоваться таким вариантом, он его точно не проебет. Замок наконец закрыт, Кэш должен вернуться еще не скоро.

Быть подростком неплохо - тебя возбуждает уже сама мысль о грядущем сексе. А Йену достается еще и ожидающий его Микки. Стоит со спущенными штанами и бельем. Подходи и бери. Йен выхватывает у него их руки тюбик смазки (Малкович всегда заботится о собственном комфорте, или о комфорте Галлагера - не разберешь). Греет на пальцах прежде чем вставить их в Микки. Тот в ответ сильно сжимается, выдыхает со свистом сквозь зубы. Йену нравится слышать как реагирует Микки, всегда сдержанно, даже слова лишнего не скажет, а Йену и не нужно - все необходимое заметит сам. Остальное можно додумать - удобно. Для Галлагера.

- Давай уже.

Рычит, приказывает. Йен ухмыляется, ему тоже нетерпится, но можно немного и помучить Микки. Йен раскатывает презерватив по члену, не замечая, что нервная тряска прошла. Ладонью упирается Микки между лопаток - заставляет прогнуться. И вставляет ему не выдохе, Малкович в ответ давится воздухом. Спустя пару толчков Йен срывается, вцепляется Микки в бедро, насаживает его на себя. Другую руку кладет поверх руки Микки, свепившегося в стойку для напитков.

Когда Кэш открывает дверь подсобки у Йена в голове становится пусто. Член все еще жаждет внимания, а Галлегер видит лишь побледневшего Микки, подтягивающего штаны и убегающего из магазина. Кэш смотрит взглядом затравленного щенка, Йен только и может, что начать одеваться.

*тут как захочется, или от Йена к Кэшу, или наоборот)

@темы: Ian Gallagher - Cameron Monaghan, Mickey Milkovich - Noel Fisher, слеш, фик

   

Gallaghers do not do therapy

главная